Ajouter un enregistrement SPF à votre compte G Suite

Un enregistrement SPF (sender policy framework), permet à votre serveur e-mail d'envoyer des e-mails au nom de votre domaine. Cela vous aide à vous protéger des spammers qui pourraient envoyer des messages via une fausse adresse e-mail, et prétendant venir de votre domaine.

Si vous êtes le propriétaire d'un compte G Suite, vous pouvez ajouter un enregistrement SPF à votre domaine.

• Gsuite, Gmail, SPF